关于印发征求意见表、开通征求意见邮箱和电话的通知
2013-09-18 09:21   审核人:
关于印发征求意见表、
开通征求意见邮箱和电话的通知

根据《广西大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求,为广开门路,畅通听取意见建议渠道,现印发《国防教育学院党的群众路线教育实践活动征求意见表》并开通征求意见邮箱和电话,面向全校师生员工公开征求意见和建议。现将有关事项通知如下:
一、征求意见建议对象范围
武装部、国防教育学院领导班子和领导干部
二、征求意见建议提纲
1.对武装部、国防学院领导班子和领导干部作风建设方面情况的总体评价;
2.对武装部、国防学院领导班子和领导干部贯彻执行中央八项规定、自治区党委三十条实施意见的意见建议;
3.武装部、国防学院领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题;
4.武装部、国防学院领导班子和领导干部在加强作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面应着重解决的问题;
5.对武装部、国防学院开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。
三、征求意见建议方法
武装部、国防学院全体教职工、国防生、全校师生员工可自行下载并填写《征求意见表》后,发送到征求意见邮箱,或径送学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室督导员。也可通过征求意见邮箱和电话反映意见建议。
四、征求意见邮箱和电话
电子邮箱:xdhkm@163.com
学院督导员办公地点:国防学院楼一楼国防生管理科
联系人:黄康梅
欢迎广大师生员工积极献言献策。

国防学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室(代章)
                              2013年9月17日

编辑:8admin