武装部(在运行)
站内搜索:
  武装部、国防教育学院

 首页 
 部门概况 
 国防生教育 
 武装工作 
 军事理论课 
 国防关注 
 管理文件 

 

 

 

   
党团建设
当前位置: 首页>>部门概况>>党团建设>>正文
制作展板共享十八大学习成果
2012-12-22 23:29 王春又  审核人:
       11月14日,中国共产党的第十八次代表大会闭幕,会上总结了过去五年在改革、经济、成就、党建、反腐等各方面工作,继往开来对今后五年的工作做出重要规划。
       为了配合宣传、贯彻十八大精神,支部组织党员预备党员深入学习贯彻会议精神,并将工作报告学习总结等内容归纳,制作成主题展板,在广西大学校办公楼南楼前展出。整个展览,主题突出,内容丰富,图文并茂,醒目的标题吸引了众多的参观者,为全校的师生们提供了不用远行就可以感受到学习十八大的浓厚氛围。以展板的形式与全校师生共同学习十八大精神,效果良好,更体现国防生党员先锋模范作用。
       这次活动中,支部党员、预备党员都积极阅读了十八大文件,领会会议精神,并将会议精神实践贯彻到实际行动中,发挥党员先锋模范作用。通过展板的制作与展览,与全校师生分享学习收获,更扩宽了学习十八大的范围。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

武装部、国防教育学院   版权所有