当前位置: 首页>>部门概况>>党团建设>>正文
广西大学国防生第二党支部成立“群众路线教育”学习 ...
2013-09-25 12:17 罗华山  审核人:
                                                                      广西大学国防生第二党支部成立“群众路线教育”学习小组

根据前期召开的“党的群众路线”教育动员大会部署,广西大学国防生第二党支部积极响应号召,投入党的群众路线教育实践活动中。
    在群众路线教育的学习阶段,为更好开展学习活动,增强学习效果,国防生二支部研究决定,采取集体学习的方式,四人为一组,集中学习党的群众路线。“党的群众路线教育”学习小组成立后,以《论群众路线》和《厉行节约 反对浪费》两本书为教材,各小组在支部组织下进行学习,并形成书面学习报告。支部决定于9月24日政治学习时间,开展学习成果交流会,各学习小组选派一名代表向支部展示本组学习情况和学习成果。
    据悉,二支部成立学习小组后,在进行理论学习的同时,还组织支部党员、预备党员观看了以全国优秀共产党员杨善洲为原型拍摄的电影《杨善洲》,以丰富多样的形式学习党的群众路线。