武装部(在运行)
站内搜索:
  武装部、国防教育学院

 首页 
 部门概况 
 国防生教育 
 武装工作 
 军事理论课 
 国防关注 
 管理文件 

 

 

 

   
党团建设
当前位置: 首页>>部门概况>>党团建设>>正文
第二党支部召开党员发展及预备党员转正大会
2013-05-31 23:01 九连二排六班 刘峻宇  审核人:
    5月26日晚上7时30分,广西大学国防教育学院第二党支部党员发展及转正大会在国防教育学院一楼报告厅举行,学院梁庆周老师出席本次会议。会上民主表决通过了13名预备党员的转正申请,6名拟发展对象光荣的加入中国共产党。
    首先进行的是预备党员转正会议议程。13名预备党员分别对自己在预备期间的思想、学习、工作等方面情况进行了严肃认真的汇报,再由各正式党员向其提出问题并进行回答。最后,介绍人介绍申请转正的预备党员在转正期间的表现情况及个人优缺点。预备党员李政的介绍人黎幻表示,李政同学平时平易近人,待人热情,但生活中较为粗心,做事马虎。望各同志今后能都够有则改进,无则加勉。本次会议采取无记名投票的方式。
    在申请入党汇报中,6名拟发展对象也着重进行了学习、思想方面的汇报。发展党员谢浩川坦言,自己有时无法协调好工作与学习之间的冲突,如果能够加入中国共产党,将会以身作则,更加合理地安排规划自己的时间。
    会议最后,主持人粟楷宣读了党员发展及党员转正的决议。梁老师在会议中表示,党员一定要加强思想道德建设、提高个人文化素养,在各方面都要积极进取,用实际行动发挥党员的先进模范作用。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

武装部、国防教育学院   版权所有